Блог

Компания WOLF пополнила модельный ряд напольных конденсационных котлов серии MGK-2

В 2017 году известный производитель отопительной и климатической техники компания WOLF расширила свой модельный ряд напольных конденсационных котлов серии MGK-2, добавив к уже существующей линейке с мощностным диапазоном 0,13-0,69 МВт, еще две котловые установки мощностью 0,75 и 1 МВт.  С начала февраля 2018 года котлы этой мощности стали доступны и на Российском рынке. Котлы серии…
Читать далее

3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России

В 2018-2019 годах 3М планирует инвестировать дополнительно 5,5 млн долл. в развитие производственных комплексов компании в Волоколамске и ОЭЗ «Алабуга». 3М собирается начать производство новых материалов и увеличить долю российских продуктов, экспортируемых в страны Европейского союза и Европейской экономической зоны. Производственный комплекс 3М в ОЭЗ «Алабуга» В 2018 году компания 3М намерена вложить 1,4 млн…
Читать далее

Второй этап Акции “На пути к миллионному котлу” завершается!

Navien c гордостью сообщает о достижении заявленной отметки в 900 000 проданных котлов! Второй этап акции продлится до конца октября! Напомним, что главным призом является поездка на двоих в Южную Корею на Зимние Олимпийские игры. Итоги второго этапа акции будут подведены 1 ноября. Победители акции будут определены путем лотереи на Дне рождении российского представительства KD…
Читать далее

Новое поколение пылесосов влажной и сухой уборки Kärcher с усовершенствованной автоматической системой очистки фильтра ТАСТ

Kärcher выводит на рынок новое поколение пылесосов влажной и сухой уборки с усовершенствованной автоматической системой очистки фильтра (TACT) – модели NT 30/1 Tact L, NT 30/1 Tact Te L, NT 40/1 Tact Te L и NT 50/1 Tact Te L, сила всасывания которых остается стабильно высокой даже при сборе больших объемов мелкой пыли. Аппараты, предназначенные для применения на стройплощадках, в автосервисах и промышленных предприятиях, отличаются очень высокой конструктивной прочностью…
Читать далее