НОВАЯ ЛИНЕЙКА PAROC HVAC GREYCOAT: НАДЕЖНО, УДОБНО И ЭСТЕТИЧНО.

Компания PAROC предлагает новые инновационные решения для тепловой изоляции и защиты от образования конденсата трубопроводов и воздуховодов. Это линейка продуктов PAROC Hvac GreyCoat с готовым покрытием, которая отличается высоким классом пожарной безопасности, а также легкой и удобной системой монтажа. Наряду с эффективной теплоизоляцией, продукты Paroc  имеют также отличные противопожарные и шумопонижающие характеристики.

Новая линейка PAROC Hvac GreyCoat идеальна для применения в местах, где изоляция находится в поле зрения посетителей: в торговых центрах, публичных зданиях или спортивных залах. Это возможно благодаря ключевой особенности Hvac GreyCoat: при ее использовании нет необходимости в дополнительной окраске. Полная система для легкости монтажа включает в себя клейкую ленту и фланцы аналогичного цвета.

Продукты PAROC Hvac GreyCoat отличаются высокой пожарной классификацией КМ1: материалы не способствуют распространению огня, создают минимальное количество дыма и защищают изолированную поверхность от воздействия открытого пламени и высоких температур.

В ряде европейских стран многие общественные объекты, в частности, торговые центры и  супермаркеты, известные россиянам, как раз оборудованы теплоизоляцией PAROC Hvac GreyCoat. Например,  Prisma, сеть финских супермаркетов, работающая в Эстонии, Литве, Латвии и России. Воздуховоды вентиляции и трубопроводы водоснабжения магазинов этой торговой сети на потолочной части изолированы ламельными матами PAROC Hvac Lamella FreyCoat и цилиндрами PAROC Hvac Section GreyCoat. Торговый центр Iso-Kristiina, расположенный в Лаппеенранте также имеет надежную теплоизоляцию PAROC. В частности, продукты PAROC Hvac GreyCoat использовались для изоляции систем ОВК в паркинге торгового центра.

Отметим, что все решения на основе применения базальтовой ваты PAROC обеспечивают тепловую, противопожарную и звукопоглощающую изоляцию зданий, не требующую эксплуатационного ухода в течение всего срока службы.

Комментарии закрыты.