Котлы Navien для ветеранов ВОВ в Барнауле

В честь Дня Победы компании "Фаренгейт" и "Газпром газораспределение Барнаул" подарили новые газовые котлы Navien двоим ветеранам войны, проживающим в Центральном районе Барнаула.

Новое оборудование Navien модели Navien Prime установили в домах Ивана Митрофановича Журавлёва и Степана Артемьевича Парфёнова, которые защищали восточные рубежи нашей Родины.

С этим событием и праздником ветеранов поздравили глава администрации Центрального района Максим Сабына, генеральный директор «Газпром газораспределение Барнаул» Роман Правдин и директор «Фаренгейт» Евгений Левшин, пожелав крепкого здоровья, внимания со стороны близких, долгих лет жизни и бесперебойной подачи тепла.

Иван Митрофанович Журавлев: «Большое вам спасибо, что не забываете и откликаетесь на просьбы. Раньше старый котел только в одном режиме работал, теперь новый может в одном режиме отапливать дом, греть воду и даже пищу готовить, а на «летнем» режиме – подогрев воды и готовка. Вот, буду разбираться с режимами».

Напомним, что подобные акции по замене старого оборудования на новое от Navien "Газпром газораспределение Барнаул" и "Фаренгейт" проводят регулярно с 2015 года. Navien благодарит своего официального дистрибьютора по Алтайскому краю – компанию ООО "Фаренгейт" в лице генерального директора Евгения Левшина за помощь в организации данной социальной акции.

На снимке: Иван Митрофанович Журавлев - ветеран ВОВ

Комментарии закрыты.