Компания WOLF пополнила модельный ряд напольных конденсационных котлов серии MGK-2

В 2017 году известный производитель отопительной и климатической техники компания WOLF расширила свой модельный ряд напольных конденсационных котлов серии MGK-2, добавив к уже существующей линейке с мощностным диапазоном 0,13-0,69 МВт, еще две котловые установки мощностью 0,75 и 1 МВт.  С начала февраля 2018 года котлы этой мощности стали доступны и на Российском рынке.

Котлы серии MGK-2 отличаются от традиционных котлов не только устойчивостью к конденсату и низким уровнем звукового давления , но и своими физическими характеристиками. Для работы и обслуживания котла мощностью 1 МВт достаточно всего 5 м². Нормативы регламентируют площадь котельной. Но компактность котельной установки дает больше вариантов размещения инженерного оборудования.  Ширина котла мощностью 1 МВт со снятой обшивкой составляет всего 850 мм, что удобно при его транспортировке и  размещении в помещении котельной. Вес котла в сборе 680 кг.  Объем воды в теплообменнике – 80 литров. И поэтому  это отличное решение для крышных котельных в том числе.

В России на котлы серии MGK-2 распространяется такая же гарантия как в Германии - 7 лет..

Помимо новых котлов мощностью 752 и 1000 кВт, в линейке представлены котлы мощностью 126, 167, 208, 250, 294, 392, 467, 550, 626 кВт. В каскаде допустима комбинация до 5 котлов суммарной мощностью до 5,0 МВт.

Котлы  MGK-2 поставляются полностью готовые к подключению. С уже смонтированными на заводе всеми элементами конструкции и электрической обвязкой. Настроенные и проверенные.

Стоит выделить несколько уже встроенных мелочей, отвечающих за безопасность: «умный» датчик давления, который не позволит включить установку без воды, а так же выключит при превышении или понижении давления в системе отопления. Датчик  температуры теплообменника, датчик температуры отходящих газов и реле давления отходящих газов.

Все котлы идут в комплекте с обратным клапаном на дымоходе. Это необходимый элемент при монтаже в единый коллектор отведения продуктов сгорания.

Комментарии закрыты.